Свинья бегала по огородам людей и ела их еду

[ad_1]

Недатированная раздаточная фотография свиньи, выпущенная полицией Норфолка, которая была найдена поедающей зелень местных жителей в районе Сауттаун Грейт-Ярмута в субботу.  Дата выпуска: вторник, 16 августа 2022 г. Фото PA.  См. сюжет PA ЖИВОТНЫЕ Свинья.  Фотография должна быть следующей: Norfolk Police/PA Wire. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ. Эта раздаточная фотография может использоваться только в целях редакционного репортажа для современной иллюстрации событий, вещей или людей на изображении или фактов, упомянутых в подписи.  Для повторного использования изображения может потребоваться дополнительное разрешение от правообладателя.

Неизвестно, откуда взялась свинья, поэтому ее отвезли в заповедник дикой природы.

Двое полицейских успешно задержали свинью после того, как она ела огороды местных жителей.

В субботу полицейские из Грейт-Ярмута Джо Пайк и Ричард Блэйдон были вызваны в район Сауттаун на курорте Норфолк.

Они выследили большого черного кабана и взяли его под свою опеку.

Прибывшие на место происшествия предположили, что свинья была чьим-то домашним животным, но ее владелец так и не был найден.

Недатированная раздаточная фотография полицейских Джо Пайка и Ричарда Блэдона, выпущенная полицией Норфолка, со свиньей, которая была найдена поедающей зелень местных жителей в районе Сауттаун Грейт-Ярмута в субботу.  Дата выпуска: вторник, 16 августа 2022 г. Фото PA.  См. сюжет PA ЖИВОТНЫЕ Свинья.  Фотография должна быть следующей: Norfolk Police/PA Wire. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ. Эта раздаточная фотография может использоваться только в целях редакционного репортажа для современной иллюстрации событий, вещей или людей на изображении или фактов, упомянутых в подписи.  Для повторного использования изображения может потребоваться дополнительное разрешение от правообладателя.

Компьютерные персонажи Джо Пайк и Ричард Блэдон обнаружили, что свинья в ярости поедает зелень людей (Фото: Пенсильвания)

Офицеры решили, что «арест свиньи за преступный ущерб кажется несколько суровым», поэтому вместо этого направили его в местный приют для животных.

Полиция заявила, что они благодарны приюту для животных Хиллсайд за то, что они приняли свинью, «прежде чем она превратилась в бекон в жару».

В сообщении на Facebook они написали: «Как офицер, вы думаете, что видели все это, но детективы Джо Пайк и Ричард Блэдон испытали новый опыт в субботу утром (13 августа) после того, как их вызвали на помощь большому черному. поросенок жует свой путь через сады в районе Сауттаун в Ярмуте.

Свяжитесь с нашей командой новостей, написав нам по электронной почте webnews@metro.co.uk.

Чтобы узнать больше о подобных историях, проверить нашу страницу новостей.



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:1 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Битва между пришельцами и людьми в 1978 году была реальной», — утверждает бывший сотрудник Зоны 51.

Чт Сен 8 , 2022
[ad_1] Пугающее заявление прозвучало недавно от Томаса Кастелло, ранее работавшего в Зоне 51. Как он утверждает, в 1978 году произошла ужасная битва между пришельцами и людьми. Но, к счастью, это ужасное событие ограничилось только областью, где люди практиковали эксперименты над инопланетянами. Кастелло уточнил, что в то время он был фотографом, […]

Вам может понравиться