...

Женщина, которая развлекалась возле Вэйтроуза, держала в сумочке кучу секс-игрушек.

[ad_1]

На снимке у магистратского суда Честера изображена Беверли Дин, женщина средних лет, которая обнажила свою грудь и доставила себе удовольствие, сидя на скамейке средь бела дня возле магазина Waitrose в Нортвиче, Чеширел.  Отказ от ответственности: хотя Cavendish Press (Manchester) Ltd делает все возможное для установления авторских прав и подлинности всех предоставленных изображений, она не несет ответственности за любой ущерб, убытки или судебные иски, вызванные использованием предоставленных изображений.  Публикация изображений исключительно на ваше усмотрение.  Условия и положения см. на http://www.cavendish-press.co.uk/pages/terms-and-conditions.aspx.

Она также показала свою грудь (Фото: Кавендиш)

Женщине сказали, что ей грозит тюрьма после того, как ее поймали за ублажением на скамейке возле Уэйтроуза.

54-летняя Беверли Дин обнажила свою грудь во время сольного акта перед парой рабочих, которые видели ее через окно своего офиса.

Когда полиция прибыла на место происшествия в Нортвиче, графство Чешир, они обнаружили в ее сумочке кучу секс-игрушек и смазки.

Она плакала, когда призналась, что нарушила правила приличия в 15:30 25 февраля этого года.

Прокурор Шеннен Кэри сказала: «Подсудимая засовывает пальцы в рот, а затем продолжает совать их между ног. Похоже, она мастурбировала.

«В правой руке у нее был мобильный телефон, и, похоже, она снимала или фотографировала себя во время выступления.

«Она остановилась, чтобы выкурить сигарету, а затем продолжила сосать пальцы и поместить их между ног.

«После того, как она сделала это, она встала со скамейки, и обе груди были обнажены. Ее блузка была расстегнута, а пальто свисало с плеч.

«Офицеры были вызваны, и подсудимый был арестован.

«Ее имущество было обыскано, и в сумке ответчика был обнаружен набор секс-игрушек и смазок».

Поверенный защиты Дина Шейн О’Нил сказал, что это было ее первое правонарушение, и с ним должна разобраться служба пробации.

Он сказал: «Нам нужно знать, что происходит в ее жизни, когда она достигает возраста и совершает это преступление. Было предположение, что она снимала себя. Но когда полиция забрала ее телефон, на нем ничего не было.

«Офицер посмотрел на него и сказал, что на нем ничего не записано. Детям некуда было пройти. Мы не спорим с тем, что в этом районе могли быть дети, но она сказала, что детей в этом районе не было.

«Она берет на себя ответственность за то, что сделала».

Судья Джеймс Фоусон сказал: «Между этим моментом и вашим следующим появлением в суде вам необходимо поддерживать постоянный контакт со своим законным представителем и полностью сотрудничать со службой пробации».

Следующее слушание Дина состоится 12 августа.



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:11 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Говорят, что этот внеземной корабль служит «второй луной»

Чт Сен 8 , 2022
[ad_1] По мнению большинства экспертов, CD3 2020 года — это недавно обнаруженный предполагаемый космический камень, который вращается вокруг нашей планеты около трех лет. Никто не мог увидеть это удивительное открытие, известное как «Вторая Луна», до тех пор, пока оно не было захвачено гравитацией нашей планеты, что говорит о том, что […]

Вам может понравиться

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.