Таинственный голос мертвой матери, просящей о помощи, привел к спасению ребенка


Дженнифер Линн Гросбек и ее дочь Лили выехали из дома родителей Дженни в пятницу, 6 марта 2015 г., около 22:00. Она ехала из Салема, штат Юта, где жили ее родители, в Спрингфилд.

Отец Дженни привязал маленькую Лили к автокреслу и отправил их в путь. Он и не подозревал, что больше никогда не увидит свою дочь живой.

Дженни не справилась с управлением своей машиной и упала в ледяную реку Спэниш-Форк, расположенную в штате Юта. Рыбак обнаружил машину около полудня следующего дня. Это было примерно через 14 часов после того, как Дженни покинула родительский дом. Рыбак обратился за помощью к властям.

Когда прибыли первые спасатели, они не обнаружили признаков жизни. Когда поступил вызов по рации, они сказали, что в реке могла быть брошена машина. Подойдя к обломкам, они увидели, что внутри кто-то есть.

Позже они рассказали, что не планировали переворачивать машину в тот день, но когда бросились к реке, то услышали голос, умоляющий о помощи. Они сразу побежали к машине.

Переполненные адреналином и обеспокоенные за людей внутри, спасатели перевернули грузовик и обнаружили двух человек.

Один из первых прибывших сообщил, что слышал голос, и, по его мнению, один из других ответил: «Мы изо всех сил стараемся попасть внутрь». Когда грузовик перевернулся, они увидели, что в нем находятся мать и ее маленькая девочка.

Мать явно была мертва, и они беспокоились, что девочка тоже пропала.

Нательные камеры запечатлели отчаянное спасение малышки Лили из автокресла, в котором она висела вниз головой после аварии.

Пожарные, прыгнувшие в реку, чтобы спасти девочку, лечились от переохлаждения в ближайшей больнице. Многие из спасателей рассказывали о той ночи и клянутся, что слышали голос, зовущий на помощь.

Позже они узнали, что мать погибла при ударе. Она никак не могла быть голосом, зовущим на помощь. Лили была очень маленькой и без сознания, когда ее спасли из ледяной воды. Даже зная, что Дженни не может позвать на помощь, они настаивают на том, что услышали.

Позже спасатели были награждены за свою роль в спасении жизни Лили.

Семья не совсем шокирована тем, что Дженни осталась с дочерью, пока не прибыла помощь. Они знали Дженни как любящую и преданную мать, которая сделает все для своей маленькой девочки.

«Что это должно показать всем нам, так это признание того, как сильно Дженни любила свою маленькую девочку», — сказал в понедельник Deseret News брат женщины Гаррет Гросбек. «Я не думаю, что может быть более сильный пример любви к кому-то так сильно, даже после (смерти). Тот факт, что у нас есть эти мужчины — не один человек, а все эти мужчины — которые пережили один и тот же опыт, действительно поразил нас».

Семья, члены Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, сказали, что их утешает вера в то, что их дочь и сестра, Линн Дженнифер «Дженни» Гросбек, были с Лили все время, пока ребенок находился в ловушке во внедорожнике. и что малыш был защищен божественной силой.

Лили провела около недели в отделении интенсивной терапии, пока выздоравливала. Врачи беспокоились о повреждении головного мозга, так как девочка почти 14 часов висела вниз головой в своем автокресле в холодном внедорожнике. В последующие дни и недели она только крепла и полностью восстанавливалась. Она поет и целует дедушку.

Хотя у Лили наверняка возникнут вопросы, когда она вырастет, в одном она не будет сомневаться – в любви матери. Эта любовь была настолько глубокой, что она перешагнула завесу между жизнью и смертью, чтобы убедиться, что у ее любимого ребенка есть шанс на жизнь.



Source link

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рядом с МКС замечен умный НЛО, замаскированный под космический мусор

Чт Сен 8 , 2022
В ходе своей работы космонавты наблюдали вблизи МКС неопознанный летающий объект (НЛО). Специалисты-земляне, помогавшие космонавтам Олегу Артемьеву и Денису Матвееву во время их работы в открытом космосе, заметили загадочный объект вблизи солнечной батареи Служебного модуля. К сожалению, находясь рядом, космонавт не смог его увидеть. «На дальнем конце солнечной батареи мы […]