Предел питательных веществ основан на дневной норме (DV) или количестве питательных веществ, потребляемых каждый день, и варьируется в зависимости от продукта.
FDA упомянуло, например, что «хлопья должны содержать три четверти унции цельного зерна и содержать не более 1 грамма насыщенных жиров, 230 миллиграммов натрия и 2,5 грамма добавленных сахаров».
Предоставление потребителям возможности сделать лучший выбор
Обновленное определение «здоровой» пищи, данное FDA, является обнадеживающим шагом в правильном направлении. Агентство не только хочет расширить возможности потребителей, но и улучшить снабжение производителей продовольствием, создавая продукты, содержащие больше фруктов, овощей и цельного зерна, чтобы соответствовать обновленным критериям определения.
FDA также недавно приняло участие в конференции Белого дома по голоду, питанию и здоровью, первой конференции за более чем 50 лет, и пообещало продолжать предпринимать шаги в поддержку усилий по улучшению питания и здоровья. Эти шаги включают создание «более здоровых продуктов питания с помощью недавно выпущенного руководства по снижению содержания натрия в обработанных, упакованных и готовых пищевых продуктах; предоставлять потребителям доступную информацию о пищевой ценности продуктов, которые они едят; и предоставление промышленности рекомендаций о том, как использовать рекомендации по питанию при маркировке пищевых продуктов».
Заглядывая вперед
Агентство раскрыло запланированные на будущее действия по улучшению здоровья и диетических привычек. В конце концов, он хочет разработать систему маркировки на лицевой стороне упаковки (FOP), чтобы помочь потребителям принимать более взвешенные решения, снизить содержание натрия в продуктах питания, снизить потребление сахара, продолжить обучение населения более разумным привычкам в еде и избегать токсичных элементов в продуктах питания. при обеспечении информационно-разъяснительной работы.