...

У Риши Сунака спросили о его любимом блюде из McDonald’s, и это не понравилось

[ad_1]

Извините, это видео больше недоступно.

Вы можете сказать, что выборы начаты, когда политика спрашивают об основных вещах, таких как «сколько стоит пинта молока?»

Созданные, чтобы сбить их с толку, они научились лучше отвечать на такие вопросы, поэтому журналистам приходится подходить к вопросам более творчески.

Например, Риши Сунака спросили, что он предпочитает в McDonald’s этим утром.

Он сказал, что если он ест там со своими дочерьми, у него есть склонность к обертке для завтрака.

Проблема.

Обертка для завтрака была отменена в начале пандемии, и ранее в этом году McDonald’s подтвердил, что она больше не вернется.

Однако его помощники защищали его, рассказывая Daily Mail: «Риши почти не видел своих детей за последние два с половиной года с тех пор, как стал канцлером, поэтому почти не было возможности разделить с ними Макдональдс».

— Он надеется, что они могут подумать о возвращении в меню завтрака.

На прошлой неделе он пошутил о том, как ему пришлось показать, как использовать бесконтактную карту для оплаты после того, как он растерялся на заправочной станции.

Он пошел заплатить за топливо — и свою любимую «дерзкую кока-колу» — и закончил тем, что помахал своей дебетовой картой перед кассиршей, поднеся ее к сканеру штрих-кода.

Затем он опубликовал фотографию, на которой расплачивается в автомате самообслуживания McDonald’s, с надписью «Попался».

Комик Лиам Талли отметил: «Вы явно не «прибили». Ваш заказ уже прошел, а вы все еще стоите, как щуп, поднося карту к считывателю».



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:12 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Подземная раса инопланетных существ: все эти НЛО на самом деле могут появиться изнутри Земли

Чт Сен 8 , 2022
[ad_1] В 1946 году ученые впервые заговорили о неоткрытом подземном населении. Это произошло, когда Ричард Шейнер, писатель, журналист и ученый, сообщил читателям американского журнала о паранормальных явлениях Amazing Stories о своей встрече с подземными инопланетянами. Шейер утверждает, что провел много недель в подземном мире мутантов, которых можно сравнить с демонами, […]

Вам может понравиться

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.