Пророчество Папы Франциска: предупреждает, что он видел предзнаменования разрушения и запустения для человечества.

[ad_1]

Девять лет назад глаза всего мира внимательно следили за подъемом Хорхе Марио Бергольо в качестве преемника Папа Бенедикт XVI. Но также возникло много вопросов, например, что новый Папа Франциск станет последним римско-католическим понтификом перед возвращением Иисуса Христа. И это потому, что выбор Бергольо папского имени, Франциск I, был весьма неожиданным. Он вспомнил Франсиско де Асиса, основателя францисканского религиозного ордена. Что «Франциско» Он был известен своими странствующими проповедями, простым образом жизни и заявленной миссией «исправить» римскую церковь. Но не эта связь с Ассизи или его обучение в качестве иезуита придали Папе Франциску его предполагаемую власть. Скорее, это его предполагаемое наследие как преемника апостола Петра, которого католики считают первым епископом Рима.

Но было ли предсказано папство Франциска на сотни лет вперед? Некоторые указывали на таинственную «Пророчество святого Малахии», работа монаха 12-го века, и предсказал, что Франциск будет последним Папой перед возвращением Христа. Пророчество содержит список из более чем ста коротких эпиграфов, описывающих более ста пап, начиная с Целестина II (занимавшего должность в 1143–1144 гг.). Считая вперед, пророчество связывает предпоследний пункт в списке с ныне ушедшим в отставку Бенедиктом XVI. Так будет ли Франциск I последним Папой? Что ж, правда в том, что мы не знаем, и нам придется ждать конца его папства. Но в то же время кажется, что у Папы Франциска тоже есть видения нашего будущего, пророчества о том, что грядет.

Пророчество Папы Франциска

Папа предложил ужасающее видение нашего будущего, сказав, что видел признаки еще более темных времен для человечества. На мессе в Ватикане 85-летний Папа сказал в воскресенье, что у него ужасное зрелище в мир с «еще большие предзнаменования разрушения и запустения». Месса была отслужена в ознаменование праздника Богоматери Гваделупской, который выпал на понедельник. Он посвящен явлению Девы Марии молодому человеку, святому Хуану Диего, в 1531 году в Мехико.

Разрушение Папы Франциска - Пророчество Папы Франциска: предупреждает, что он видел предзнаменования разрушения и запустения для человечества

Но, несмотря на нынешние трудные времена для мира, в том числе войны, особенно конфликт России в Украине, глобальный экономический спад, бедность, голод и международный энергетический кризис, Папа сказал, что у него есть видение, что все будет намного хуже. В своей проповеди понтифик сказал, что «Это горькое время, наполненное грохотом войны, растущей несправедливостью, голодом, нищетой и страданиями»Но в этот момент «Мрачные и сбивающие с толку, есть предвестники еще больших разрушений и одиночества».

Он добавил, что в Рождество божественная любовь Бога и Его приход к нам говорят нам, что это также благоприятное время для спасения, когда Господь через Деву-Мать продолжает давать нам Своего Сына. Он попросил ватиканскую конгрегацию безотлагательно связаться друг с другом, выйти на встречу наши братья и сестры, которые были забыты и отброшены нашим потребительским и равнодушным обществом. Понтифик вспомнил библейский стих Иоанна 3:16, в котором говорится следующее:

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную».

Отмечая праздник Богоматери Гваделупской, Папа сказал, что Дева Мария призывает нас оставить все предубеждения и страхи, населяющие наши сердца, и довериться истинному Богу, ради которого мы живем. направляя себя с радостью и уверенностью, чтобы подтвердить свою принадлежность Господу. В 2031 году исполнится 500 лет со дня явления Марии юноше в Мексике. Поэтому Папа Франциск попросил всех членов паломнической церкви в Америке, пасторов и верующих принять участие в этом праздничном путешествии, целью которого является содействие встрече с Богом через Богоматерь Гваделупскую.

«Он хочет напомнить нам, что именно Евангелие сформировало душу Латинской Америки и что, как верующие во Христа, мы обязаны быть заслуживающими доверия свидетелями любви Иисуса Христа и решительными участниками построения новой культуры. « — сказал Папа Франциск.

пророчество папы Франциска - Пророчество Папы Франциска: предупреждает, что он видел предзнаменования разрушения и запустения для человечества

Другие пророчества Папы Франциска

Хотя это может показаться невероятным, это не первое пророчество Папы Франциска. В 2018 году, вернувшись из поездки в Южную Корею, он сказал журналистам, что у него мало времени для завершения реформы католической церкви. Хотя именно тогда, когда его спросили о его популярности, Папа Франциск у него было предчувствие собственной смерти.

«Я живу этим как щедрость народа Божьего. Внутренне стараюсь думать о своих грехах, своих ошибках, чтобы не гордиться».. А затем добавил: «Потому что я знаю, что это продлится недолго. Два или три года. А потом в Отчий Дом!»

Кажется, Папа Франциск не перестает нас удивлять. Однако многие люди считают, что папство понтифика совпадает с периодом последних времен и восстанием антихриста. Посмотрим, сбудутся ли пророчества Папы Франциска.

Что вы думаете о пророчестве Папы Франциска? Сбудется ли его видение?

[ad_2]

Source link

(Посещений всего:18 times, 1)

Вячеслав

One thought on “Пророчество Папы Франциска: предупреждает, что он видел предзнаменования разрушения и запустения для человечества.

  1. Франциск умрет 22-23 апреля или 4-5 июля 2024 года. смерть 112 Папы — знамение конца истории. Подробнее — в моих статьях на Самиздат и Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Китай будет регулировать контент, созданный ИИ, с помощью нового набора правил

Ср Дек 14 , 2022
[ad_1] Управление киберпространства Китая (CAC) выпустило свод правил, которым необходимо следовать при внедрении ИИ. CAC является интернет-регулятором и цензором в Китае. Агентство выпустило руководство по «глубокому синтезу». Регулирующие меры вступят в силу с 10 января 2023 года. Условия относительно ИИ или «глубокого синтеза» В заявлении CAC называет «глубокий синтез» технологией, […]

Вам может понравиться