...

Наши жизни разрушают голуби-любители солнечных батарей

[ad_1]

Голуби в Дерби создают проблемы для людей из-за их одержимости солнечными батареями (Фото: Google Maps)

Голуби в Дерби создают проблемы для людей из-за их одержимости солнечными батареями (Фото: Google Maps)

Женщине пришлось переехать в другую спальню, а другая не может открыть окна из-за голубей-любителей солнечных батарей.

Соседи Джейн Райс и Джанет Холланд немного расстроились, потому что птицы продолжают гнездиться в их домах.

Они говорят, что проблема началась, когда компания Places for People построила солнечные панели в их домах социального жилья в Дерби.

Джейн и Джанет опасаются проблем со здоровьем, которые могут быть вызваны птичьим пометом.

48-летняя Джейн сказала: «Во время Covid они привезли солнечные батареи, и, в свою очередь, прилетают голуби — их сотни. Голуби гнездятся под солнечными панелями. Здесь больше голубей, чем в Ривер Гарденс.

«Мой водосточный желоб сломали (голуби), и когда идет дождь, он капает, капает, капает на мои окна и мою переднюю дорожку. Это вызывает проблемы с шумом и плесенью. Мне пришлось переехать в другую спальню, потому что я не могу спать. Становится хуже.

«Все, что я хочу, — это чтобы они обмотали панели сеткой, чтобы остановить прилетевших голубей, и починили мои водосточные желоба, но они до сих пор ничего не сделали».

Тем временем Джанет рассказала Derby Telegraph: «Все лето я не могла открыть ни одно окно, потому что фекалии постоянно падали.

«Вонь ужасная. Я думаю, им нужны шипы на крыше, чтобы остановить это. Я плачу много денег за аренду этой недвижимости. Этого недостаточно.

Считается, что голубей привлекают солнечные батареи из-за тепла, которое они могут дать.

Представитель Places for People сказал: «Мы работали и работаем со всеми на этой улице, включая жителей, которые не являются нашими клиентами, как для текущего обслуживания, так и для предоставления долгосрочного решения.

«Например, ранее в этом году мы установили сетку, пытаясь остановить гнездование птиц, и в настоящее время мы изучаем другие варианты, которые будут работать для всех участников.

«Мы стремимся помочь нашим клиентам во время кризиса стоимости жизни с такими вещами, как их счета за электроэнергию; мы также стремимся уменьшить углеродный след наших сообществ, поэтому инвестирование в солнечные батареи — это хорошая идея как сейчас, так и в будущем.

«Мы уверены, что сможем устранить это неудобство, и, очевидно, нам жаль, что оно вызвало беспокойство у некоторых клиентов».

Свяжитесь с нашей командой новостей, написав нам по электронной почте webnews@metro.co.uk.

Чтобы узнать больше о подобных историях, проверить нашу страницу новостей.



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:13 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Как нам победить Китай в серой зоне?

Пт Дек 9 , 2022
[ad_1] Привычки высокоэффективных конкурентов из «серой зоны»: как эффективно конкурировать в «серой зоне»? Мы делаем это, развивая стратегические и оперативные привычки, подходящие для этого мрачного морского пейзажа. Как человеческие существа, мы являемся нашими привычками. Или, как сказал сто лет назад психолог Уильям Джеймс, мы представляем собой «связки привычек». И мы […]

Вам может понравиться

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.