Недавно представленные полностью электрические внедорожники Jeep обостряют конкуренцию на рынке электромобилей.

[ad_1]

Выход Jeep на аккумуляторные электромобили (BEV) заметно задерживается. Однако это не мешает руководству компании ставить перед собой высокие цели, поскольку оно хочет стать ведущим брендом электронных внедорожников на рынке. Он также поставил перед собой амбициозные цели: к концу десятилетия обеспечить 100-процентный объем продаж пассажирских электромобилей в Европе.

Во главе атаки будут Recon и Wagoneer, похожие на Wrangler. Вот что мы о них знаем.

Джип Рекон

Jeep без колебаний признает, что Recon «сильно вдохновлен» своим Wrangler и что особенности последнего, такие как открытые дверные петли, также перетекают в дизайн Recon. Согласно с Грань, Recon должен был быть названием Wrangler и других моделей Jeep с большими шинами и кузовом с приподнятой подвеской для их размещения.

Недавно представленные полностью электрические внедорожники Jeep обостряют конкуренцию на рынке электромобилей.

Полностью электрический Jeep Recon

Поскольку Jeep переключит свое внимание на BEV, Recon будет только полностью электрическим внедорожником. Тем не менее, это будет прочный автомобиль для активного отдыха, которого можно ожидать от Jeep, и он будет оснащен защитой днища, буксировочными крюками и внедорожными шинами.

Jeep также поставит в комплекте свою систему управления тягой Selec-Terrain, а также последнюю версию программного обеспечения Stellantis UConnect, которое даст владельцам автомобилей доступ к подробным руководствам по бездорожью.

Recon предназначен для рынков Северной Америки и Европы и, как ожидается, будет доступен в 2024 году. Бронирование будет доступно с 2023 года.

[ad_2]

Source link

(Посещений всего:22 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Южноамериканские мумии были зверски убиты, показало компьютерное сканирование

Вс Сен 11 , 2022
[ad_1] Южноамериканские мумии были зверски убиты, показало компьютерное сканирование В ходе исследования был проанализирован один из мумифицированных черепов. Один из секретов прошлого, который можно раскрыть, изучая черепа и скелеты, заключается в том, насколько часто среди наших предков было насилие. Однако с сохранившимися мягкими тканями мумифицированные останки могут быть даже более […]
Южноамериканские мумии были зверски убиты, показало компьютерное сканирование

Вам может понравиться