...

Я произнесла любовное заклинание, а затем встретила мужчину своей мечты

[ad_1]

Мне было 49 лет, и мне надоело быть одиноким.

У меня было много друзей, но мне очень не хватало любовных отношений.

Я запускал и отключал пару приложений в течение нескольких месяцев, но после нескольких недель того, как меня посещали призраки, я получал жуткие сообщения или мне предлагали пары, которые были на 30 лет старше меня, я чувствовал себя обескураженным и готов был просто быть одиноким в середине жизни. леди.

Поэтому, когда мой друг предложил нам собраться вместе, чтобы произнести несколько любовных заклинаний, я не увидел в этом вреда. Я, конечно, не думал, что это когда-нибудь действительно сработает.

В основном это было просто для смеха. Когда вам за 40, приложения для знакомств могут оказаться настоящим лабиринтом, поэтому, по крайней мере, я подумал, что это принесет некоторое облегчение.

Это не значит, что я не уважал необычные методы — часть меня всегда верила в судьбу и силу вселенной, и я всегда готов пробовать что-то новое.

Клэр и Джон

Часть меня всегда верила в судьбу (Фото: Клэр Смит)

Итак, однажды февральской ночью мы собрались вчетвером, чтобы попробовать.

У каждого из нас происходило что-то свое. Моя ситуация заключалась в том, что я был одинок, родитель-одиночка и понятия не имел, как встретить кого-то настоящего. У других были разные сферы жизни, на которые они хотели повлиять с помощью магии.

Итак, с помощью книги, свечей, стихий и моего черного лабрадора вместо кота мы в ту ночь наложили четыре заклинания. Мы использовали кристаллы, на столе были огонь/вода/земля, а воздух вокруг нас представлял элементы и использование исследований моего друга и книги заклинаний.

Однако, когда дело дошло до меня, мы забыли поблагодарить элементы, которые являются частью заклинания. Мы сразу заметили – и поэтому я подумал, что, даже если в этих заклинаниях и есть что-то настоящее, мое не сработает, потому что мы упустили такую ​​важную часть.

Однако несколько дней спустя у меня в голове было странное представление об имени «Джей»: непреодолимое чувство, что кто-то с таким именем появится в моей жизни.

Я упомянул об этом своей подруге, и она сказала: «Я не думаю, что это имя, я думаю, это буква».

Но затем я быстро забыл обо всем этом примерно на месяц и не особо задумывался о том заклинании, которое мы наложили, когда жизнь вернулась к школьным бегам, приготовлению обедов, преодолению подростковых перепадов настроения и взрослению.

Примерно через три недели я встретился с Джоном в приложении.

Клэр и Джон на селфи

Я знала, что он другой (Фото: Клэр Смит)

Мы сразу же обменялись сообщениями и, казалось, у нас было много общего, особенно наше чувство юмора. Я бы написал в анкете, что мои дети — это не мой мир (мой мир состоит из множества вещей!) и я не люблю долгие прогулки на природе — потому что все пишут прямо противоположное, и он попал в юмор. сразу за этим.

Я подумала, что он красивый и выглядел «нормально», а на следующий день — когда по стандартам приложений для знакомств они обычно исчезают — он написал мне, чтобы пожелать доброго утра. С этого момента я знал, что этот был другим.

Трудно объяснить, насколько естественной была наша беседа, потому что, как бы это не звучало банально, это просто должно было быть — просто естественный порядок вещей.

Примерно через неделю после того, как мы совпали, я понял связь с J. Я был немного шокирован, но, похоже, это имело смысл.

Когда я сказал ей, моя подруга сказала: «Ну, вот и все», потому что она просто знала, что все дело в волшебстве.

Вскоре мы поняли, что не должны были даже появляться в ленте друг друга, так как находились за пределами выбранного радиуса. Мы оба установили максимальное расстояние в 30 миль и были удивлены, обнаружив, что нас разделяет 75 миль.

Казалось, заклинание подействовало таинственным образом.

Мы выросли недалеко друг от друга и даже часто бывали в одних и тех же местах, но теперь жили в разных округах.

Невозмутимо, это было незадолго до того, как мы решили встретиться.

Мы не могли встречаться пару недель из-за расстояния между нами, а также работы, детей и других обязанностей.

И даже до того, как это произошло, казалось, что шансы были против нас. Я потеряла телефон, у него были проблемы с машиной, у нас были больные дети и множество других вещей, которые задержали нашу первую встречу. Но все таинственным образом, казалось, разрешилось само собой.

Мы наконец встретились в Кембридже, на полпути между тем местом, где мы оба живем, и это было похоже на сцену из кино; такой опыт, как я думал, случается только в фильмах Норы Эфрон.

Мне было 49, а ему 48, но мы были похожи на пару хихикающих влюбленных подростков. Сначала я не мог выйти из машины из-за нервов.

В итоге мы проболтали по телефону минут пять, хотя он стоял прямо у машины. По бабочкам, которые у меня были, я просто знал, что это будет началом чего-то.

Когда я в конце концов вышел из машины, он поднял меня и развернул.

У нас был прекрасный день в Кембридже и наш первый поцелуй за чашечкой латте в Starbucks, что было действительно необычно для него, потому что обычно он не проявлял публичных проявлений привязанности. Но это действительно была любовь с первого взгляда, и, в конце концов, он попал под чары…

Клэр и Джон

Это не звучит банально, это просто должно было быть (Фото: Клэр Смит)

Все прошло так хорошо, что, когда я уехала в 6 вечера, чтобы забрать своих детей, он снял отель на ночь, чтобы мы могли снова встретиться на следующий день.

Мы гуляли с моей собакой и разговаривали часами. Скажем так, это было очаровательно.

Я знал, что нашел человека, которого ждал.

Если бы вы спросили Джона, он бы сказал, что это фокус-покус. Но я говорю: «Я наложил на тебя заклятие, и теперь ты мой».

Вот мы и три года спустя, и любим друг друга как никогда. Были все еще живу в 75 милях друг от друга, но у меня есть работа, которая позволяет мне иногда работать из дома, чтобы я мог остаться у него. Расстояние и наша смешанные семьи просто кажутся очаровательными.

Мне нравится наше раздельное единение. У нас обоих своя жизнь, но мы очень пара.

Я не часто рассказываю людям о привороте но я искренне верю, что в ту ночь Вселенная сотворила свое волшебство.

Сбылись и другие заклинания, которые мы делали – заклинание на здоровье, заклинание на общение и заклинание на переезд!

Наверное, хорошо, что мы никого не прокляли.


Итак, как это было?

Итак, как это было? — это еженедельная серия Metro.co.uk, которая заставит вас съежиться от смущения из-за вторых рук или сочиться ревностью, когда люди будут делиться своими худшими и лучшими историями о свиданиях.

Хотите рассказать о своей неловкой встрече или истории любви? Свяжитесь с jess.austin@metro.co.uk

БОЛЬШЕ: Моя девушка провела весь наш романтический ужин, оплакивая своего бывшего

БОЛЬШЕ: Мое свидание шло хорошо, пока я не понял, что переспал с ее сестрой

БОЛЬШЕ: Искры летели, пока мой парень не взорвал электрику в моем доме


Rush Hour Crush — любовь (ну, похоть) вокруг нас

Посетите Metro’s Hour Crush онлайн каждый будний день в 16:30.

Расскажите нам о своем увлечении в час пик, разместив их здесь, и вы сможете увидеть свое сообщение, опубликованное на сайте.



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:14 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ученые выяснили, что люди могут жить до 150 лет

Сб Ноя 12 , 2022
[ad_1] Международная группа ученых определила максимальный возраст, до которого может дожить человек, пишет LADBible. Чтобы определить точную цифру, исследователи из сингапурской биотехнологической компании Gero и Комплексного онкологического центра Розуэлл-Парк в Буффало изучили устойчивость человеческого организма и его способность восстанавливаться после повреждений. Чтобы проанализировать медицинские данные сотен тысяч добровольцев, ученые прибегли […]
Ученые выяснили, что люди могут жить до 150 лет

Вам может понравиться

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.