Сотни хорошо сохранившихся доисторических животных были найдены в древнем вулканическом пепелище в Небраске.

[ad_1]

Сотни хорошо сохранившихся доисторических животных были найдены в древнем вулканическом пепелище в Небраске.

Окаменелость взрослого (3) носорога лежит рядом с окаменелостями ребенка. Они входят в число сотен скелетов, обнаруженных в Государственном историческом парке Эшфолл Фоссил Бэдс в Ройале, штат Небраска.

Водопои привлекали доисторических животных среди высоких лугов Небраски. От лошадей до верблюдов и носорогов, с дикими собаками, вырисовывающимися поблизости, животные бродили по похожей на саванну области.

Затем, в один прекрасный день, все изменилось. В сотнях миль отсюда произошло извержение вулкана на юго-востоке штата Айдахо. В течение нескольких дней до двух футов пепла покрыло часть современной Небраски.

Часть животных погибла сразу же, сожженная пеплом и прочим мусором. Большинство животных прожили еще несколько дней, их легкие заглатывали пепел, когда они искали пищу на земле. Через несколько недель на северо-востоке Небраски не осталось животных, за исключением нескольких выживших.

Более 12 миллионов лет спустя окаменелость была найдена в округе Антилопа, недалеко от небольшого городка Роял.

Череп детеныша носорога был обнаружен палеонтологом из Небраски и его женой во время исследования местности. Окаменелость подверглась эрозии. Вскоре в этом районе начались разведочные работы.

По мере того, как было сделано больше открытий, это место превратилось в туристическую достопримечательность. Сегодня люди посещают Государственный исторический парк Ashfall Fossil Beds, чтобы проверить сотни окаменелостей 12 видов животных, включая пять видов лошадей, три вида верблюдов, а также саблезубого оленя. Печально известный саблезубый кот остается открытием мечты.

Посетители рассматривают окаменелости в сарае для носорогов Хаббарда, объекте площадью 17 500 квадратных футов, который защищает окаменелости, позволяя посетителям бродить по променаду. Киоски предоставляют информацию об окаменелостях, расположенных в определенных областях.

Один уровень пластов окаменелостей был обнаружен в парке ископаемых пластов Эшфолла.

Когда вы осматриваете амбар, если рядом находится летний стажер или палеонтолог, они готовы обсудить свою работу, а также ответить на вопросы. Во время нашего визита мы узнали, что стажер обнаружил окаменелый отпечаток собачьей лапы.

За пределами амбара посетители могут прочитать факты об этом районе, в том числе о том, что мамонты мигрировали в Северную Америку около 1,5 миллиона лет назад.

Желтый флаг в районе недалеко от главной дорожки до сарая указывает на место обнаружения черепа носорога. Красными флажками отмечены места, где были обнаружены дополнительные окаменелости.

Желтым флажком отмечено место, где в 1971 году был обнаружен первый череп. Красным флажком отмечены места дополнительных находок окаменелостей.

Мероприятия для посетителей и виды на ископаемые грядки Эшфолла

В дополнение к амбару Хаббарда, в Ashfall Fossil Beds есть зона открытий, где дети могут шифровать песок в поисках своих собственных окаменелостей. Небольшой сарай используется для специальных выставок, а также классов.

Дети играют в песочнице, «ища» окаменелости.

В центре посетителей находятся останки некоторых животных, а также палеонтологи, работающие над недавними находками. Примерно за 60 миллионов лет до того, как этот район стал домом для саванны, Небраска была частью тропического моря.

Окаменелости, найденные в этом районе, включают плезиозавра, млекопитающего юрского периода. Показанные окаменелости были найдены в резервации Санти, примерно в часе езды.

Окаменелости плезиозавра были найдены недалеко от Санти, примерно в часе езды от парка.

Скульптуры, изображающие животных из региона, расположены вокруг государственного исторического парка. Государственный исторический парк Ashfall Fossil Beds начинает свои летние часы в выходные, посвященные Дню памяти, когда он открыт ежедневно в течение Дня труда. В противном случае, проверьте веб-сайт здесь в течение нескольких часов.

Для посещения парка требуется разрешение на посещение государственного парка (6 долларов США за автомобиль для дневного разрешения или бесплатно с годовым пропуском) в дополнение к вступительному взносу в размере 7 долларов США.



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:7 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Новый бронированный динозавр назван в честь музейного профессора

Пт Июн 16 , 2023
[ad_1] Две заколки Vectipelta. Кредит: Стюарт Понд Новый бронированный динозавр, известный как анкилозавр, был описан и назван в честь профессора Пола Барретта из Музея естественной истории. Vectipelta barretti был обнаружен в формации Уэссекс на острове Уайт и представляет собой первого бронированного динозавра с острова динозавров, описанного за 142 года. Ведущий […]

Вам может понравиться