[ad_1]
«Этот продукт знаменует собой крупный прорыв для нас и для сектора культивирования мяса в целом. Это результат большой тяжелой работы и нашего стремления достичь высочайших стандартов мяса, возможных с помощью процессов биопечати и культивирования клеток», — говорит Арик Кауфман. , главный исполнительный директор Steakholder Foods.
«Это также важная веха в нашем стремлении усовершенствовать «Святой Грааль» мяса — стейк. Мы видим кусочки говядины Omakase на стыке еды, технологий и изобразительного искусства. Мы хотим вдохновить поваров по всему миру на создание аппетитных блюд. кулинарные шедевры и незабываемые гастрономические впечатления».
Правильное соотношение и мраморная говядина, напечатанная на 3D-принтере
«Технология Steakholder Foods позволяет печатать продукт любой формы, ширины и соотношения мраморности и даже превосходить точность мраморности, напоминающую стандарт говядины Wagyu», — заявляет компания.
Благодаря интенсивному сотрудничеству между инженерами компании по 3D-печати и клеточными биологами компания получила предварительный патент на «сложенный многослойный расходный материал, имитирующий мясо».

Говядина, напечатанная на 3D-принтере в стиле Wagyu
О Steakholder Foods Ltd.
В качестве альтернативы промышленному сельскому хозяйству и рыболовству компания создает безубойный метод производства различных продуктов из говядины, птицы, свинины и морепродуктов — как в виде сырья, так и в виде целых кусков. Благодаря своему участию в Глобальном договоре ООН компания Steakholder Foods взяла на себя обязательство поддерживать Цели устойчивого развития (ЦУР), которые включают повышение продовольственной безопасности, снижение выбросов углерода и сохранение водных и земельных ресурсов.
[ad_2]
Source link