Предсказал ли Нострадамус извержение Йеллоустона в 2023 году?


Исследователи полагают, что Мишель де Нотредам (Нострадамус) предвидел катастрофическое извержение вулкана в Йеллоустоне. Толкователи слов Нострадамуса утверждали, что около 500 лет назад средневековый пророк предвидел страшное извержение вулкана.

Предполагаемые пророчества, записанные Нострадамусом в его «Пророчествах» 1555 года, побудили теоретиков интерпретировать и проанализировать то, что записал французский астролог.

«…землетрясение, которое особенно коснется западной части Нового Города, но ощущается на землях по всему земному шару. Вулканический огонь из середины земли…»

Исследователи утверждают, что Нострадамус предвидел «вулканический огонь», землетрясение, ощущаемое по всему земному шару, происходящее в «новом городе». Эта теория была представлена ​​в прошлом и распространена в Интернете.

Последователи Нострадамуса считают, что французский астролог записал стихи, в которых упоминается сильное землетрясение, которое особенно затронет западную часть Нового города.

Это будет «ощущаться на землях по всему земному шару», а также будет «вулканический огонь из центра земли», который вызовет «извержение вокруг нового города».

Что касается местонахождения нового города, то это загадка. Однако толкователи пророчеств Нострадамуса утверждают, что Новый Город — это всего лишь отсылка к американскому континенту, а не настоящий город.

По мнению последователей французского астролога, стихи Нострадамуса, скорее всего, связаны с Йеллоустоуном. И если Йеллоустоун действительно извергнется, выбросы двуокиси серы могут убить почти 90 000 человек, что сделает большую часть США непригодной для жизни.

По мнению некоторых ученых, в случае наихудшего исхода вулкан немедленно уничтожит все живое в радиусе ста миль, затем опустошение охватит следующие пятьсот километров в радиусе, а мертвая зона вскоре распространится на тысячи миль во всех направлениях от эпицентра вулканического взрыва.

Вся Северная Америка будет покрыта огромным слоем вулканического пепла, что приведет к уничтожению флоры и фауны на континенте. Людям придется дышать только через респираторы, потому что в воздухе постоянно будет витать пыль — мельчайшие частицы стекла, смертельно опасные для наших легких.

Многие убеждены, что он на самом деле предсказал бессчетное количество событий на сотни лет вперед. Другие говорят, что это просто игра слов и что у французского астролога не было ни способности, ни способа заглянуть в будущее.

Несмотря на это, некоторые исследователи считают, что он предсказал возвышение Гитлера, высадку человека на Луну и многое другое.



Source link

(Посещений всего:1 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Во Франции обнаружено захоронение с шестью ножными браслетами

Сб Дек 24 , 2022
Во Франции обнаружено захоронение с шестью ножными браслетами Во время раскопок древнего некрополя в Обани на юго-востоке Франции был обнаружен человек, украшенный медными украшениями. Некрополь, который служил переходным местом между поздним бронзовым и ранним железным веками примерно с 900 по 600 год до нашей эры, был впервые обнаружен в 2021 […]
Во Франции обнаружено захоронение с шестью ножными браслетами

Вам может понравиться