...

Пара утверждает, что тряпичная кукла одержима после того, как камера видеонаблюдения показала, что она вырывается из своего дисплея

[ad_1]

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, поддерживающий видео в формате HTML5.

Команда исследователей паранормальных явлений, состоящая из мужа и жены, утверждает, что их кукла Аннабель Рэггеди Энн одержима.

Их заявление поступило после того, как кадры с камер видеонаблюдения показали, что он выезжает из витрины.

Ли и Линзи Стир, 37 и 52 года, которые управляют Музеем призрачных предметов из своего дома в Ротерхэме, Южный Йоркшир, рассказали, что в прошлом они видели, как кукла переворачивалась на столе с доской для спиритических сеансов.

Они считают, что кукла является причиной того, что они чуть не попали в автокатастрофу и заболели таинственными заболеваниями, которые однажды привели к тому, что Линзи провел неделю в больнице, а врачи понятия не имели, что это вызвало.

В музее Линзи также почувствовала, как что-то крепко схватило ее за шею, и увидела, как вещи летают по комнате без логического объяснения, что, по мнению штатных исследователей паранормальных явлений, могло быть связано с их куклой.

Их кукла является точной копией печально известной злой тряпичной куклы в США, которая вдохновила фильмы ужасов «Заклятие» и «Аннабель», и они думают, что их кукла может иметь дух оригинала.

Одержимая кукла (Источник: PA Real Life)

Одержимая кукла (Источник: PA Real Life)

Ли был очарован паранормальными явлениями с 14 лет, когда он увидел, как вещи разбросаны по его спальне, и с тех пор, как Линзи встретила Ли на сайте онлайн-знакомств в 2016 году, ее интерес вырос.

Пара открыла музей в марте 2018 года после того, как их поклонники поддержали их в Facebook, и поженились на Хэллоуин в 2019 году.

Линзи впервые увидела привидение 25 лет назад, когда однажды была одна у портнихи, где работала.

Она считает, что увидела кудрявую женщину, наблюдающую за ней, которая затем вошла в закрытую дверь.

Она сказала: «Даже когда я впервые увидела свое привидение у портнихи, я скорее успокоилась, чем испугалась.

«Я вырос, наблюдая за всеми видами инопланетян и призраков, поэтому я всегда интересовался паранормальными явлениями, а не боялся их.

— Но некоторые действия Аннабель меня пугают.

Ли и Линзи Стир управляют Музеем призраков в Ротерхэме (Источник: PA Real Life)

Ли и Линзи Стир управляют Музеем призраков в Ротерхэме (Источник: PA Real Life)

Кукла была сделана на той же фабрике и выглядит точно так же, как оригинальная кукла, которая, по мнению многих сторонников паранормальных явлений, одержима и вызывает автомобильные аварии, и была передана Ли и Линзи в октябре 2019 года.

Оригинальная Аннабель, получившая известность в 1970-х годах, сейчас хранится в музее оккультизма, так как утверждается, что она начала нападать на людей.

Когда кукла Линзи и Ли впервые попала в Музей предметов с привидениями, Линзи и один из ее близких друзей заболели загадочной болезнью и чудом избежали двух автомобильных аварий.

Линзи сказал: «Я просто по какой-то причине сильно заболел, неделю лежал в больнице, и врачи до сих пор не знают, что случилось.

«У меня были ужасные боли в животе, меня сильно тошнило, и они просто не могли понять, что это было, что было необычно».

Кукла такая же, как та, что вдохновила на создание фильмов про Аннабель (Источник: PA Real Life)

Кукла такая же, как та, что вдохновила на создание фильмов про Аннабель (Источник: PA Real Life)

«Один из наших хороших друзей тоже сильно заболел, у него нарывы ​​во рту и все такое. Просто это было очень странно.

«В первой близкой автокатастрофе белый фургон чуть не въехал в бок моей машины, и мне пришлось вылететь с дороги. В другом я был на кольцевой развязке. Я вроде как выехал, а потом передо мной выехала другая машина».

В двухлетнюю годовщину владения куклой пары, 24 октября 2021 года, они думают, что кукла снова ударила.

Их тяжелый стол для спиритических сеансов был опрокинут, что было зафиксировано камерой видеонаблюдения. Ли объяснил: «Аннабель сидела на стуле за нашим столом для спиритических сеансов — он очень прочный, и у него есть металлическая ножка, поэтому он не должен был просто так упасть. над или рухнул.

Ли в Музее призрачных предметов (Источник: PA Real Life)

Ли в Музее призрачных предметов (Источник: PA Real Life)

«Одна дама поставила на стол маленький динамик, ушла, и в следующую минуту стол просто рухнул.

«Нет никакого логического объяснения тому, почему это должно было произойти, и просто Аннабель стояла прямо перед этим».

После этого они решили поместить Аннабель в стеклянный шкаф на надежный крюк, чтобы избежать повторения чего-либо опасного.

Но в ночь на Хэллоуин 2022 года, около 3 часов ночи, камера видеонаблюдения показала, что Аннабель первой «вышла» из ножек витрины.

Линзи объяснила: «Она находится в стеклянном шкафу, а дверца довольно жесткая, так что вам буквально придется ее открывать.

«Она не должна была сначала упасть ногами, потому что ее голова тяжелее ног.

«Похоже, она как бы выкручивает ноги, чтобы выйти первой, шагая вперед, это не было естественным способом упасть. Это было очень, очень странно».

Ли и Линзи Стир познакомились онлайн в 2016 году (Источник: PA Real Life)

Ли и Линзи Стир познакомились онлайн в 2016 году (Источник: PA Real Life)

Она продолжила: «У нас есть несколько кепок, которые вспыхивают, если кто-то к ним прикасается, и вдруг они просто летят вниз по ступенькам. И это просто странно.

«Это похоже на последние две недели, с тех пор как Аннабель вышла из шкафа, музей становится все более и более опасным, и все становится физическим.

«Мы привыкли иметь дело с такими вещами, однако это становится все более и более интенсивным — это накапливает энергию, большое время.

«Когда я на днях снимал ролик, что-то буквально из ниоткуда схватило меня сзади за шею и довольно сильно сжало. Было не больно, но я не хотел находиться в этой комнате. И это заставило меня задуматься.

— Итак, должно произойти что-то важное, но она нас не пугает.

«Есть теория, что если ты напуган и дух это чувствует, тебе может быть хуже».

На данный момент пара держит Аннабель в музее, но говорят, что если что-то пойдет не так, они рассмотрят возможность обратиться за помощью к демонологу.

БОЛЬШЕ: Кому ты позвонишь? Эшли Робертс говорит, что выросла в жутком доме с привидениями

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ана де Армас утверждает, что призрак Мэрилин Монро преследовал съемочную площадку «Блондинки»



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:10 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ученые готовят протокол о скором контакте с инопланетянами

Чт Ноя 24 , 2022
[ad_1] Официально нам говорят, что жизнь никогда не была обнаружена за пределами Земли; нет никаких доказательств того, что внеземная жизнь посетили нашу планету. Однако теперь НАСА признает, что во Вселенной может быть нечто большее. И все более популярная теория состоит в том, что само наше существование свидетельствует о том, что […]
svg+xml;base64,PHN2ZyB2aWV3Qm94PScwIDAgMTAyNCA1NzYnIHhtbG5zPSdodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAwL3N2Zyc+PC9zdmc+ - Científicos preparan un protocolo para un inminente contacto con extraterrestres

Вам может понравиться

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.