Жители Корнуолла возмутились после того, как B&Q назвала туалет в честь своего города

[ad_1]

Композитное изображение, показывающее фотографию Бодмина с туалетом, продаваемым в B&Q.

Улицы Бодмина вдохновили на создание этого прекрасного моноблочного унитаза (Фото: Derek Harper CCL/B&Q)

Соперничество между городами и деревнями Корнуолла может быть весьма заметным, и те, кто находится по обе стороны Верблюжьей тропы, настаивают на том, что их лучше.

Но неужели дружеская конкуренция превратилась в фол?

Некоторые теперь задаются вопросом, почему именно один крупный город в округе удостоился чести назвать туалет в его честь.

Теперь вы можете зайти на веб-сайт B&Q, чтобы купить «Мобильный унитаз Bodmin со стандартным закрытым сиденьем».

Жители, возможно, не слишком польщены тем, что их город стал тезкой стандартного для болота водопровода.

И они могут счесть это сравнение еще более неприятным, когда поймут, что за 75 фунтов стерлингов это одна из самых дешевых в продаже, а не самая качественная ванная комната.

Его можно купить вместе с раковиной на подставке Bodmin всего за 130 фунтов стерлингов — что, честно говоря, довольно выгодно.

Жители Корнуолла возмущены тем, что B&Q назвала туалет в честь своего города Credit B&Q

У кого-то была обида на Бодмина? (Изображение: B&Q)

Бодмин, население которого составляет около 16 500 человек, является седьмым по величине городом в Корнуолле и имеет историческое значение — как бывший уездный город, это было единственное корнуоллское поселение, внесенное в Книгу судного дня.

Тем не менее, некоторые части города далеки от туристической идиллии Корнуолла с открытки, а центр города входит в 10% самых бедных районов Англии.

B&Q заявляет, что «этот закрытый унитаз с открытой спиной из линейки Plumbsure Bodmin поставляется со стандартной закрытой крышкой и белым сиденьем. Он также включает двойной смыв».

Они добавляют, что «экологичный двойной смыв на 4 л/6 л экономит воду и деньги».

Те, кто просматривал его, не совсем уверены в его качестве, давая ему в среднем 3,8 звезды.

Некоторые были очень недовольны, один из них сказал: «Унитаз довольно средний, но смыв не закрывается, а это означает, что вода постоянно течет в чашу, а бачок наполняется каждые 20 секунд». Также отсутствуют крепления для крепления бачка к стене. Сиденье для унитаза тоже мусор.

Фор-стрит в Бодмине, которую не следует путать с туалетом.

Фор-стрит в Бодмине, которую не следует путать с туалетом (Фото: Майк Смит)

Для сравнения, рецензенты реального города Бодмин были более щедрыми: музей получил 4,5 звезды на Tripadviser, а близлежащая круговая прогулка Roughtor и Brown Willy получила 4.

B&Q не только выделила Бодмин среди направлений в Корнуолле, но и немного более дорогой туалет, также названный «Фалмут», который в настоящее время продается по цене от 95 до 71 фунта стерлингов.

Туалет Cooke & Lewis, который также продается в магазине и на распродаже называется Helston, в то время как столица Корнуолла Труро дает свое название другому туалету на распродаже за 45 фунтов стерлингов.

Но наибольший интерес вызвала модель Bodmin, по-прежнему продаваемая по полной цене: один покупатель в сети прокомментировал, что она «выводит Bodmin из себя…»

Другой спросил, почему в целях наименования не использовались более низко висящие фрукты, учитывая, что в Корнуолле есть города, называемые «Флашинг» и «Луо».

Представитель B&Q сказал: «Прекрасный Бодмин — мы не дерзим, мы думаем, что вы великолепны!»

«Наш туалет Bodmin был назван покупателем из Корнуолла, который так любил свой родной город, что решил назвать несколько диапазонов в честь городов Корнуолла и Девона».

Свяжитесь с нашей командой новостей, написав нам по электронной почте webnews@metro.co.uk.

Чтобы узнать больше о подобных историях, проверить нашу страницу новостей.



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:6 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

DARPA планирует отправить спутники на «кладбище космических кораблей»

Пт Ноя 4 , 2022
[ad_1] DARPA ищет космические аппараты, которые могли бы функционировать там, если бы датчики и камеры работали более эффективно на высотах ниже НОО — низкой околоземной орбиты. Секретное мероприятие агентства 7 ноября для потенциальных поставщиков программы Daedalus (программа расширения устойчивого использования региона VLEO для будущих космических кораблей), вероятно, расскажет больше о […]
https://curiousfact.ru/

Вам может понравиться