...

Знак Cock Bridge был взломан так много раз, что теперь возводятся «защищенные от несанкционированного доступа» знаки.

[ad_1]

Топонимы в поселении также отмечены наклейками (Фото: Northpix)

Топонимы в поселении также отмечены наклейками (Фото: Northpix)

В шотландской деревне Кок-Бридж было достаточно людей, крадущих ее наводящие на размышления вывески.

Теперь местный совет в Абердиншире работает над созданием топонимов с защитой от несанкционированного доступа, чтобы остановить бедствие.

Чиновники говорят, что озорные охотники за сувенирами регулярно нацеливаются на дорожные знаки и, по иронии судьбы, на тех, кто пропал без вести.

Деревня, получившая известность благодаря покойному радиоведущему сэру Терри Вогану, также видела людей с наклейками, обклеивающими ее вывеску, таково привлекательное название.

Совет Абердиншира ранее заявлял, что «разочаровывает» то, что топонимы Кок-Бридж были украдены, и приступил к поиску замены.

Но прошлым летом их снова украли, и с тех пор поселок не имеет видимого топонима.

Теперь местные власти хотят затруднить кражу знаков Кок-Бридж.

Об этом сообщил представитель Совета Абердиншира. The National: «Мы знаем о проблемах с этим знаком и работаем над его заменой, используя более надежные крепления с защитой от несанкционированного доступа».

миниатюра для поста ID 17683304

Папа закрывает номерные знаки автомобиля, потому что «совет продолжает неправильно его штрафовать»

Дорога, одна из самых высокогорных в Великобритании, часто исчезает в зимнем снегу и известна в местном масштабе как «Лехт».

Но по всей стране он более печально известен как Кок-Бридж A939 в Томинтул.

Зимой его часто закрывают из-за его высоты и незащищенного расположения.

Эта уступка ненастной погоде принесла девятимильному участку дороги место в шотландском фольклоре, особенно в сочетании с ее грубым названием.

Член местного совета Гева Блэкетт сказала: «Эти таблички постоянно становятся мишенью, как и другие в моем приходе — таблички «Потерянный». Знаки Lost постоянно теряются.

«Люди, которые берут их, думают, что это забавно, и они в конечном итоге висят на чьей-то стене в качестве сувенира.

«Но каждый раз, когда их заменяют, это стоит денег, что означает, что еще одна выбоина не будет заполнена или школьный учебник не будет заменен.

«Я уверен, что изобретательность инженеров Совета теперь придумает знак защиты от воров для Кок-Бридж — и я надеюсь, что я не ошибся».

В прошлом году сборщик денег на мотоцикле отправился в тур по некоторым из самых непослушных улиц и географических названий Великобритании.

Пол Тейлор начал в Шиттертоне и отправился на север в Тватт, проехав среди прочего по Баттхол-лейн и Кокбернспат, в память о своем лучшем друге, умершем от рака.

Есть история? Свяжитесь с нашей командой новостей, написав нам по электронной почте webnews@metro.co.uk. Или вы можете отправить свои видео и фотографии здесь.

Чтобы узнать больше подобных историй, посетите наш страница новостей.

Подпишитесь на Metro.co.uk в Твиттер и Facebook для получения последних обновлений новостей. Теперь вы также можете получать статьи Metro.co.uk прямо на свое устройство. Подпишитесь на наши ежедневные push-оповещения здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама не может перестать смеяться над «грубым» рисунком дочери



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:8 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные

Чт Ноя 3 , 2022
[ad_1] А ВЫ ВИДЕЛИ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КРЕСТ НА ЛБУ ЕГО ГРЕБА БАФОМЕТА? РАЗВЕ ЭТО НЕ ОТКРЫТОЕ ПРИЗНАНИЕ В СЕБЕ САТАНИСТА? Starlink, Super App X, Twitter, Neuralink. Все это части системы «Знак зверя». И это только малая часть плана… Rumble, сервис видеохостинга в Торонто, похожий на YouTube, который рекламирует себя как выступающий […]
https://curiousfact.ru/

Вам может понравиться

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.