Пьяный пьяница, которого нашли лежащим на улице Борнмута, был благополучно доставлен полицией в отель.  Смотрите историю SWNS SWOChotel.  Мужчина решил лечь на тротуар «в знак протеста» после того, как его выгнали из гостиницы «Премьер Инн» на Вестовер-роуд.  Полиция Дорсета установила, что на самом деле он выбрал не тот отель, и его забронировали в другом соседнем отеле.  Они проводили его обратно в его комнату, но не раньше, чем поделились фотографией его протеста на тротуаре.
К неизвестному мужчине подошла полиция, которая сопроводила его до нужного отеля (Фото: SWNS)

Пьяный мужчина, который лег перед отелем в знак протеста против того, что персонал не пускал его в номер, был вытеснен полицией — потому что он ошибся отелем.

Полиция отреагировала на сообщения о пьяном мужчине, лежавшем в знак протеста на тротуаре возле отеля Premier Inn в Борнмуте рано утром в воскресенье.

В знак протеста против того, что ему отказали в том, что он считал своей комнатой, мужчина решил лечь на тротуар возле отеля, пока его не остановила полиция Дорсета.

Затем они помогли ему добраться до отеля — поблизости. Неизвестно, в каком отеле он должен был остановиться, но в Борнмуте есть как минимум пять гостиниц Premier Inn.

Полиция написала в Твиттере: «Офицеры разобрались с мужчиной в состоянии алкогольного опьянения, который пытался проникнуть в отель, где у него не было бронирования.

«Он лег на пол в знак протеста. Офицеры вернули его в гостиницу, которую он забронировал через дорогу.