Экстрасенсы предсказывают, кто выиграет ЧМ-2022 в Катаре

[ad_1]

Ранее в этом месяце 32 команды со всего мира собрались в Катаре на чемпионат мира 2022. В течение четырех недель они будут соревноваться в 64 захватывающих матчах, чтобы определить, какая команда выиграет заветный трофей чемпионата мира. Однако за этим чемпионатом мира стоит то, что с течением времени миллионы и миллионы долларов вкладываются в ставки по всему миру с бесчисленными надеждами на правильное предсказание результатов.

По оценкам экспертов, на команды чемпионата мира 2018 года по всему миру было поставлено 136 миллиардов долларов, а в этом году ожидается, что эта цифра будет еще выше. Когда на кону столько денег, игроки используют всевозможные странные методы, чтобы предсказать будущее. Один из вариантов — довериться собственной интуиции, но есть и те, кто использует другие методы.

Психические животные на ЧМ-2022 в Катаре

Все началось с осьминога Пола в 2008 году, и теперь у нас есть множество психических животных, пытающихся стать сенсацией чемпионата мира по футболу в Катаре 2022. Пол стал вирусным после того, как правильно предсказал восемь последовательных результатов на чемпионате мира 2010 года. группа сурикаты, выдра по имени Тайо, верблюд Камилла и попугай Оливия — это лишь некоторые из животных, которые готовятся назвать того, кто станет коронованным чемпионом мира.

Восьмилетняя выдра Тайё стала любимым психическим животным после того, как он шокировал своим верным предсказанием, что Япония победит Германию. Одним из сюрпризов турнира стало то, что Япония обыграла всемогущую команду Германии. Тайё поместил свой миниатюрный футбольный мяч в правильный куб., один из трех, включая предматчевую жеребьевку. Но, по словам Maxell Aqua Park Shinagawa, экстрасенс-выдра Тайо вряд ли оправдает свои предсказания.

Тайё надеется избежать той же участи, что и последнее японское психическое животное Рабио, гигантский осьминог, который поставил безупречный рекорд по предсказаниям на чемпионат мира 2018. После правильного предсказания всех трех исходов Японии, Рабио быстро превратился в моллюскаа дальше в чемпионате страна Восходящего Солнца продвинуться не смогла.

По прозвищу «мистический верблюд», Камилла, по словам ее владельцев, никогда не ошибается и выбирает результаты, выбирая мольберт в нескольких футах от них. Предсказал, что Англия победит непритязательный Иран в своем первом матче и был прав в результате Эквадора после победы над Катаром в первом матче турнира.

«Камилла очень волевая и, кажется, всегда знает, когда пора есть, поэтому мы абсолютно уверены в ее способности предсказывать результаты чемпионата мира».— рассказала британской газете владелица Дженни Мур. Солнце.

Но экстрасенс Альпака Альфи не был так хорош в прогнозировании, как мистический верблюд, после того как он предсказал, что Англия проиграет тот матч против Ирана. Однако смотрители зоопарка в Оксфордшире заявили, что Альфи была одной из самых умных альпак в зоопарке. и они надеются, что он прав в отношении других результатов, поскольку они убеждены, что это была всего лишь небольшая проблема в экстрасенсорных способностях Алфи, поскольку он также предсказал, что Англия или США возглавят группу B.

Еще одно неудавшееся экстрасенсорное животное — серый попугай Оливия. Обитатель зоопарка «Царство животных Насу» в Японии неправильно предсказал, что Германия победит Японию, несмотря на 50-процентную точность. И мы не можем забыть «мистических сурикатов», которые предсказал, что Англия пройдет весь путь до ЧМ-2022 в Катаре.

Есть ли у животных экстрасенсорные способности?

Мнения экспертов и неспециалистов по этому вопросу разделились. Люди с более буквальным или научным складом ума утверждают, что экстрасенсорные способности, такие как телепатия или предчувствияИх нет ни у животных, ни у людей. И все же любой, кто когда-либо жил с другом-животным и любил его, знает, что эти существа воспринимают вещи иначе, чем люди. Животные, безусловно, могут делать удивительные вещи. Они, кажется, бросают вызов всякой логике. Известно, что собаки, кошки и другие животные предупреждают своих спутников-людей о проблемах со здоровьем, таких как опасно низкий уровень сахара в крови или надвигающийся эпилептический припадок. Сообщалось даже, что они обнаруживали рак у своих любимых человеческих спутников задолго до того, как был поставлен реальный медицинский диагноз.

Но экстрасенсорные способности животных на этом не заканчиваются. Известно, что собаки, чьи любимые люди скончались, воют, бегают и демонстрируют другие признаки сильного горя во время смерти человека или еще до того, как случится трагедия. Основываясь на подобных событиях, некоторые эксперты по животным полагают, что животные могут обладать телепатическими способностями (общаться только через свои мысли со своим спутником-человеком) и что животные они также могут испытывать предчувствия (чувствительность к событиям, которые еще не произошли, например, когда животные проявляют странное и взволнованное поведение непосредственно перед землетрясением. Поэтому вполне вероятно, что некоторые животные могли правильно предсказать результаты чемпионата мира по футболу в Катаре в 2022 году.

Как вы думаете, могут ли животные предсказать победителя ЧМ-2022 в Катаре?



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:8 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Что привело к исчезновению мегафауны Мадагаскара?

Ср Ноя 30 , 2022
[ad_1] Что привело к исчезновению мегафауны Мадагаскара? Исчезновение додо олицетворяет репутацию человечества как разрушительной силы в деликатной островной жизни. Точно так же на острове Мадагаскар лемуры размером с гориллу, 3-метровые птицы-слоны и карликовые бегемоты прошли путь додо после прибытия людей в течение последних тысячелетий. Раскопки в Анкатоке, недалеко от Тамполове […]
Раскопки в Анкатоке, недалеко от Тамполове на юго-западе Мадагаскара.

Вам может понравиться