...

4 способа преломить хлеб в этот праздничный сезон, не набирая вес

[ad_1]

В более позднем исследовании изучалась прибавка в весе к Рождеству примерно у 1000 участников испытания по снижению веса в Великобритании, Дании и Португалии. Они обнаружили, что в декабре вес увеличился в среднем на 1,35%. Затем вес участников снизился в период с января по март, но остался на 0,35% выше, чем до Рождества. Эти результаты показывают, что было бы неплохо внести некоторые изменения во время праздников, чтобы избежать увеличения веса в долгосрочной перспективе.

Вот четыре совета:

1. Ешьте осознанно

Осознанное питание — это есть медленно, без отвлекающих факторов вроде телефона или телевизора. Он включает в себя задействование всех ваших чувств, замечая, как еда выглядит, пахнет и имеет вкус, а также распознавая сигналы физического голода и сытости (сытости).

Вашему мозгу требуется до 20 минут, чтобы понять, что вы сыты. Замедляя прием пищи, осознанное питание помогает предотвратить переедание до точки насыщения или даже до точки дискомфорта.

Если в праздничные дни вы все же съели больше, чем нужно, не беспокойтесь об этом. У вас не будет долгосрочной прибавки в весе всего лишь от пары больших приемов пищи. Меньше беспокойтесь об этих двух приемах пищи и вместо этого сосредоточьтесь на долгосрочных пищевых привычках.

2. Избегайте употребления ультра-обработанных продуктов

Это расфасованные продукты и напитки, которые, как правило, содержат более пяти ингредиентов, некоторые из которых вам может быть сложно произнести. Многие так называемые диетические продукты, такие как ароматизированные нежирные йогурты и батончики с высоким содержанием белка, попадают в эту категорию. Ультраобработанные продукты созданы для того, чтобы нам было трудно контролировать, сколько мы едим.

[ad_2]

Source link

(Посещений всего:2 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Самое старое в мире сердце сохранилось у панцирной рыбы возрастом 380 миллионов лет

Вс Янв 1 , 2023
[ad_1] Самое старое в мире сердце сохранилось у панцирной рыбы возрастом 380 миллионов лет Исследователи обнаружили сердце возрастом 380 миллионов лет — самое старое из когда-либо найденных — наряду с отдельными окаменелыми желудком, кишечником и печенью древней челюстной рыбы, проливая новый свет на эволюцию нашего собственного тела. Группа австралийских ученых […]
Самое старое в мире сердце сохранилось у панцирной рыбы возрастом 380 миллионов лет

Вам может понравиться

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.