...

Каждый пятый учитель в США считает, что ношение оружия в классе сделает школу безопаснее. Более половины не согласны, считает опрос

[ad_1]

пистолет

Кредит: общественное достояние CC0

Учителя в США расходятся во мнениях относительно того, сделает ли самовооружение школы более безопасными: каждый пятый заявил, что был бы заинтересован в том, чтобы ходить в школу с оружием, согласно общенациональному репрезентативному опросу, проведенному корпорацией RAND.

Опрос показал, что 54% ​​учителей считают, что учителя, носящие огнестрельное оружие, сделают школы менее безопасными, 20% считают, что ношение учителями оружия сделает школы более безопасными, а 26% считают, что это не сделает школы ни более, ни менее безопасными.

Тем не менее, даже больше, чем оружие, беспокоят учителей издевательства, которые учителя считают своей главной проблемой безопасности.

Опрос, проведенный в октябре и ноябре 2022 года, был посвящен тому, как учителя K-12 относятся к безопасности в своих школах.

«Даже с прискорбной регулярностью насилия с применением огнестрельного оружия в школах США, которое часто вызывает политические дебаты о школьной безопасности, только 5% учителей в целом выбрали насилие с применением огнестрельного оружия в качестве своей самой большой проблемы безопасности», — сказала Хизер Л. Шварц, автор отчета и старший преподаватель. исследователь политики в RAND, некоммерческой, беспартийной исследовательской организации.

«Несмотря на распространенность программ по борьбе с издевательствами, повседневное школьное насилие вызывает беспокойство у учителей. Издевательства, а не активные стрелки, были наиболее распространенной проблемой безопасности учителей, за которой следовали драки и наркотики».

Убеждения учителей о том, сделает ли политика переноса учителей более безопасными школы, различались как в зависимости от их собственной расы и этнической принадлежности, так и в зависимости от расового и этнического состава учащихся в их школе. Белые учителя с большей вероятностью, чем черные учителя, считали, что учителя, вооруженные огнестрельным оружием, сделают школы более безопасными, а учителя-мужчины в сельских школах чаще всего говорили, что они лично будут носить огнестрельное оружие в школе, если им разрешат.

Важным для школьной безопасности является система сообщения об угрозах и вмешательства, а также атмосфера, которая побуждает взрослых предотвращать насилие до того, как оно произойдет. Большинство опрошенных учителей были уверены, что об угрозах сообщат.

Видимые меры безопасности в школах, помимо вооруженного персонала, также были сочтены положительно влияющими на школьный климат. Наиболее распространенными мерами физической безопасности, которые, по словам 80% или более учителей, были приняты в их школе, были системы для посетителей, наружные и внутренние замки и удостоверения личности персонала.

По результатам опроса исследователи предлагают несколько направлений для дальнейших исследований. Один из них разрабатывает более совершенные подходы к планированию безопасности и охраны в школах, которые могли бы уравновесить частые формы насилия в школе более низкого уровня, такие как издевательства, с маловероятными крайними формами школьного насилия, такими как стрельба.

Больше информации:
Взгляд учителей на школьную безопасность: консенсус по многим мерам безопасности, но резкое разногласие по поводу вооружения учителей

Предоставлено корпорацией РЭНД

Цитата: каждый пятый учитель в США считает, что ношение оружия в классе сделает школу безопаснее. Более половины не согласны, согласно опросу (2023 г., 31 мая), полученному 31 мая 2023 г. с https://phys.org/news/2023-05-teachers-gun-class-schools-safer.html.

Этот документ защищен авторским правом. За исключением любой честной сделки с целью частного изучения или исследования, никакая часть не может быть воспроизведена без письменного разрешения. Контент предоставляется только в ознакомительных целях.



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:6 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Лаборатория на чипе» может отличить COVID от гриппа

Ср Май 31 , 2023
[ad_1] Механизм работы и конструкция биосенсора на основе SUMIRR. ( а ) шиповидный белок SARS-CoV-2 в фосфатно-солевом буфере (PBS) является целевым аналитом для обнаружения. (b) Шипообразные антитела к SARS-CoV-2 (синие) конъюгированы с SUMIRR в качестве специфических зондов. Биосенсор на основе SUMIRR может количественно обнаруживать спайковый белок (красный), отслеживая красное смещение […]

Вам может понравиться

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.