...

Арнольд Шварценеггер назвал борьбу с изменением климата своим крестовым походом

[ad_1]

Шварценеггер

Кредит: Pixabay/CC0 общественное достояние

Арнольд Шварценеггер хочет больше действий против изменения климата.

Звезда «Терминатора», который основал Климатическую инициативу Шварценеггера и ежегодно проводит Всемирный саммит в Австрии, считает свою двадцатилетнюю работу по спасению окружающей среды своим «крестовым походом», сказал он «CBS Sunday».

«У меня есть миссия по сокращению выбросов парниковых газов во всем мире, — сказал Шварценеггер, — потому что я хочу иметь здоровое тело и здоровую Землю. Это то, за что я борюсь. И это мой крестовый поход».

75-летний актер и политик организовал Всемирный саммит в Австрии восемь лет назад как форум по борьбе с изменением климата. Конференция проходит в Вене, примерно в 125 милях к северу от Таля, родного города актера.

Во время своего пребывания на посту губернатора Калифорнии Шварценеггер подписал Закон о решениях проблемы глобального потепления 2006 года, стремясь сократить выбросы в штате.

«Пока они продолжают говорить о глобальном изменении климата, они никуда не денутся. Потому что об этом никто ничего не говорит», — сказал Шварценеггер CBS. «Поэтому я считаю, что давайте перефразируем это и сообщим об этом по-другому и действительно скажем людям, что мы говорим о загрязнении. Загрязнение создает изменение климата, а загрязнение убивает».

Документальный сериал о звезде под названием «Арнольд» выйдет в следующем месяце на Netflix, который недавно выпустил его сериал о ЦРУ «FUBAR».

«Это первый сериал, в котором я снялся», — сказал Шварценеггер CBS. «Это было много, очень много работы. Я никогда в жизни так много не работал».

2023 Нью-Йорк Дейли Ньюс.

Распространяется Tribune Content Agency, LLC.

Цитата: Арнольд Шварценеггер называет борьбу с изменением климата своим «крестовым походом» (2023 г., 29 мая), получено 29 мая 2023 г. с https://phys.org/news/2023-05-arnold-schwarzenegger-climate-crusade.html.

Этот документ защищен авторским правом. За исключением любой честной сделки с целью частного изучения или исследования, никакая часть не может быть воспроизведена без письменного разрешения. Контент предоставляется только в ознакомительных целях.



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:5 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Люди эволюционировали, чтобы ходить с дополнительной пружиной в нашем шаге, показывает исследование свода стопы

Вт Май 30 , 2023
[ad_1] Кредит: Pixabay/CC0 общественное достояние Новое исследование показало, что люди, возможно, развили арку, похожую на пружину, чтобы помочь нам ходить на двух ногах. Исследователи, изучающие эволюцию двуногого хождения, давно предположили, что приподнятый свод стопы помогает нам ходить, действуя как рычаг, толкающий тело вперед. Но глобальная группа ученых обнаружила, что отдача […]

Вам может понравиться

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.