...

Исследователи предполагают, что большинство пользователей Twitter не следят за политическими элитами

[ad_1]

твиттер

Кредит: Unsplash/CC0 Public Domain

Новое исследование предполагает, что в то время как платформы социальных сетей являются основным источником политической информации для растущего числа людей, большинство пользователей Twitter не подписаны ни на членов Конгресса, ни на их президента, ни на средства массовой информации. Они с большей вероятностью последуют за Томом Хэнксом или Кэти Перри, чем за выборным должностным лицом.


«Однако те пользователи, которые следят за политическими аккаунтами в Твиттере, придерживаются обособленных онлайн-сообществ и в основном следят и делятся информацией со своими политическими группами», — сказала Магдалена Войцешак, ведущий автор и профессор коммуникаций Калифорнийского университета в Дэвисе. и Амстердамский университет.
Другими словами, говоря о продолжающихся дебатах о так называемых «эхо-камерах» в социальных сетях, небольшая группа пользователей, которые действительно следят за политическими элитами, демонстрируют явные политические предубеждения и взаимодействуют с этими элитами очень однобоко.

Выводы были получены после того, как исследователи из Калифорнийского университета в Дэвисе и Нью-Йоркского университета проанализировали данные за четыре года, полученные от выборки 1,5 миллиона пользователей Twitter.

Исследователи пришли к выводу, что, хотя группа пользователей социальных сетей, которые демонстрируют политические предубеждения в своем онлайн-поведении, невелика, это, тем не менее, имеет большое значение. Эти пользователи гораздо более красноречивы, активны и активны в сети, что усиливает общее восприятие беспрецедентной поляризации.

Исследование было опубликовано в пятницу (30 сентября) в Научные достижения.

«В этом проекте мы фокусируемся на национальных политических элитах из-за их заметности и влияния на национальном уровне на общественное мнение и политический процесс», — сказал Войцешак. Тем не менее, несмотря на известность и влияние президентов, конгрессменов, журналистов, экспертов и средств массовой информации, исследователи обнаружили, что только 40% пользователей Twitter подписаны на одну или несколько политических «элит». Остальные 60% вообще не следуют политическим деятелям.

«Учитывая, что мы проанализировали более 2500 учетных записей американской политической элиты, включая Дональда Трампа, Джо Байдена, известных ученых мужей, включая Рэйчел Мэддоу и Шона Хэннити, а также самые популярные средства массовой информации, такие как MSNBC и Fox News, тот факт, что только 23% репрезентативной выборки из более чем 1,5 миллиона пользователей следят за тремя или более такими элитными учетными записями», — сказал Войцешак.

Авторы обнаружили, что те пользователи, которые следят за политиками, экспертами и новостными СМИ, следят за своей политической группой гораздо чаще, чем за чужой элитой (около 90% против 10%), и гораздо чаще делятся твитами от своей группы. чем твиты вне группы (соотношение примерно 13: 1). И когда пользователи делятся твитами вне группы, они, как правило, добавляют негативные комментарии к этим репостам, еще больше усиливая идеологические предубеждения в сети.

Исследование также выявило важную идеологическую асимметрию: консервативные пользователи примерно в два раза чаще, чем либералы, делятся внутригрупповым контентом по сравнению с чужим, а также добавляют негативные комментарии к чужому контенту.

Удивительные выводы

«В целом, большинство американских пользователей Твиттера недостаточно интересуются политикой, чтобы следить за какой-то одной политической или медийной элитой из нашего списка», — сказал Войцешак. Исследователи написали, что нашли это удивительным, поскольку обычно считается, что пользователи Twitter более политически активны, чем население в целом.

Учитывая растущую радикализацию в Америке, снижение поддержки демократических норм и растущую поддержку политического насилия, опасения по поводу политических предубеждений на платформах социальных сетей обоснованы, независимо от того, насколько малы могут быть группы, демонстрирующие эти предубеждения.

«В то же время, — сказал Войцешак, — мы должны помнить, что эти политические предубеждения далеки от повседневного онлайн-поведения большинства политически незаинтересованных американцев, которым просто все равно, и они предпочитают погружаться в развлечения или спорт. результаты должны помочь нам всем понять опасения по поводу так называемых «эхо-камер» в Интернете».

Соавторами исследования являются: Андреу Касас, Свободный университет Амстердама; Сюйдун Юй, бывший докторант Калифорнийского университета в Дэвисе, ныне Амстердамского университета; и Джонатан Наглер и Джошуа А. Такер, Центр социальных сетей и политики Нью-Йоркского университета.


Исследование доказывает тесную связь между политической предвзятостью и формированием социальных связей в Твиттере


Дополнительная информация:
Магдалена Войцешак, Большинство пользователей не следят за политическими элитами в Твиттере; те, кто демонстрирует подавляющее предпочтение идеологической конгруэнтности, Научные достижения (2022). DOI: 10.1126/sciadv.abn9418. www.science.org/doi/10.1126/sciadv.abn9418

Цитата: Исследователи предполагают, что большинство пользователей Твиттера не следят за политическими элитами (2022 г., 30 сентября), получено 30 сентября 2022 г. с https://phys.org/news/2022-09-twitter-users-dont-politic-elites.html.

Этот документ защищен авторским правом. За исключением любой честной сделки с целью частного изучения или исследования, никакая часть не может быть воспроизведена без письменного разрешения. Контент предоставляется только в ознакомительных целях.



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:4 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Полиция расследует видео с женщиной-призраком в районе в Индии

Сб Окт 1 , 2022
[ad_1] В Индии есть бесчисленное множество историй, которые не имеют логического объяснения, но продолжают вызывать любопытство и по сей день. Они похожи на существование монстра Лох-Несс в Шотландии и Йети в Тибетских Гималаях, что люди не смогли объяснить. Некоторые утверждают, что видели их, в то время как другие выдвигают различные […]
svg+xml;base64,PHN2ZyB2aWV3Qm94PScwIDAgMTAyNCA1NzYnIHhtbG5zPSdodHRwOi8vd3d3LnczLm9yZy8yMDAwL3N2Zyc+PC9zdmc+ - La policía investiga el video de una mujer fantasma en un barrio de la India

Вам может понравиться

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.