...

Новое исследование обнаруживает расовые и этнические различия в восприятии и использовании законов о «красных флагах»

[ad_1]

насилие с применением огнестрельного оружия

Кредит: Pixabay/CC0 общественное достояние

Новое исследование Исследовательской программы по предотвращению насилия Калифорнийского университета в Дэвисе обнаруживает расовые и этнические различия в том, как воспринимаются и используются приказы о защите от экстремальных рисков (ERPO). Исследование, опубликованное в Профилактическая медицина, обнаружили, что чернокожие калифорнийцы воспринимают ERPO как менее подходящие и менее склонны просить судью утвердить их. У чернокожих калифорнийцев также было меньше шансов иметь юридическое представительство на слушаниях по делу ERPO.


ERPO, также известные как законы о «красных флагах», представляют собой тип гражданского запретительного судебного приказа. Они временно лишают людей, подвергающихся высокому риску причинения вреда себе или другим, доступа к огнестрельному оружию. В Калифорнии ERPO известны как судебные запреты на насилие с применением огнестрельного оружия (GVRO).

Предыдущие исследования показывают, что ERPO могут предотвратить вред, связанный с огнестрельным оружием, но их влияние на расовое и этническое равенство в значительной степени неизвестно. В исследовании представлена ​​первая эмпирическая оценка потенциальных источников расового и этнического неравенства в восприятии и использовании ERPO. Он также предлагает несколько рекомендаций по содействию расовому и этническому равенству.

«Большинство людей, принимавших участие в опросе, в том числе представители всех расовых и этнических групп, считали, что ERPO хотя бы иногда уместны. И большинство из них были готовы лично обратиться к судье с просьбой о ERPO для члена семьи», — сказала Юлия Шлеймер. , соавтор и аналитик данных исследований в отделении неотложной медицины Калифорнийского университета в Дэвисе.

В исследовании изучались данные опросов и судебные протоколы.

Чтобы изучить потенциальное неравенство по расовому и этническому признаку, исследователи использовали два дополнительных источника данных: опрос взрослого населения Калифорнии в 2020 году и судебные документы ERPO за первые три года после вступления в силу закона Калифорнии о GVRO (с 2016 по 2018 год).

В опросе приняли участие 2870 человек. Размер выборки был взвешен, чтобы быть статистически репрезентативным для взрослого населения Калифорнии. Большинство участников опроса никогда не слышали о ERPO или законах о красных флагах.

Их спросили об их готовности обратиться к судье за ​​ERPO для члена семьи в ответ на различные сценарии риска. Некоторые из описанных сценариев риска включали члена семьи с деменцией, члена семьи с кризисом психического здоровья и члена семьи, угрожающего причинить вред себе или другим.

Чернокожие участники, скорее всего, сказали, что они не желают просить судью о ERPO ни в одном из описанных сценариев риска. Они также значительно реже говорили, что предпочитают, чтобы полиция ходатайствовала об ERPO от их имени. Чернокожие участники опроса назвали отсутствие знаний и неверие в справедливость системы своими главными причинами нежелания искать ERPO.

Судебные протоколы, связанные с ERPO, показали:

  • Ни один из чернокожих или латиноамериканцев / латиноамериканцев, на которых распространяется действие ERPO, не заставлял членов семьи или домохозяйства подавать петицию.
  • По сравнению с другими расовыми/этническими группами чернокожие и испаноязычные/латиноамериканцы, подпадающие под действие ERPO, чаще подвергались аресту во время вручения приказа. Этот вывод был частично объяснен более высокой долей угроз, связанных с нападениями (по сравнению с самонаправленными) среди этих групп.
  • Чернокожие респонденты также реже всего имели документально подтвержденный доступ к огнестрельному оружию и юридическое представительство на слушаниях по ERPO.

Вероника Пир, соавтор исследования и доцент кафедры неотложной медицины Калифорнийского университета в Дэвисе, отметила: «Результаты предлагают новые направления для исследований, которые должны включать взаимодействие с сообществами чернокожих и латиноамериканцев/латиноамериканцев, пострадавших от Насилие с применением огнестрельного оружия.Необходимо выявить препятствия и факторы, способствующие использованию ERPO.В будущих исследованиях следует также стремиться понять взаимосвязь между ERPO и арестами, выясняя, какие обвинения выдвигаются одновременно с ERPO и приводит ли обслуживание ERPO к аресту или порочащим действиям. наоборот».

Рекомендация по сокращению неравенства

«Обеспечение того, чтобы ERPO не воспроизводили расово-этническое неравенство в структурно укоренившихся факторах риска насилия и травм, будет иметь решающее значение для их эффективности в более широкой экосистеме общественной безопасности», — сказала Николь Кравиц-Вирц, старший автор исследования и доцент. Исследовательская программа по предотвращению насилия.

Исследователи предполагают, что расовое и этническое равенство в использовании ERPO может быть улучшено за счет:

  • снижение барьеров для подачи петиций
  • вовлечение специалистов по вмешательству, не связанных с правоохранительными органами, таких как специалисты по поведенческому здоровью, в процесс ERPO.
  • оказание юридической помощи ответчикам и заявителям
  • инвестиции в систему социальной защиты

«ERPO обещают предотвратить насилие с применением огнестрельного оружия, но важно следить за тем, справедливо ли распределяются преимущества и потенциальный вред от ERPO, и при необходимости вносить поправки в политику или ее реализацию», — сказал Шлеймер.

В число других авторов входят А. Дж. Обель, С. Баггс, Р. Паллин, А. Б. Шев, Э. Томсич и Г. Дж. Винтемут из Исследовательской программы Калифорнийского университета в Дэвисе по предотвращению насилия и К. Э. Кнопке из Медицинской школы Университета Колорадо.


Законы о красных флагах для предотвращения массовых расстрелов: что показывают исследования?


Дополнительная информация:
В. А. Пир и др., Приказы о защите от экстремальных рисков, расовая/этническая принадлежность и справедливость: данные из Калифорнии, Профилактическая медицина (2022). DOI: 10.1016/j.ypmed.2022.107181

Цитата: Новое исследование обнаруживает расовые и этнические различия в восприятии и использовании законов о «красных флагах» (2022 г., 7 сентября), получено 7 сентября 2022 г. с https://phys.org/news/2022-09-racial-ethnic-differences-perception. -red.html

Этот документ защищен авторским правом. За исключением любой честной сделки с целью частного изучения или исследования, никакая часть не может быть воспроизведена без письменного разрешения. Контент предоставляется только в ознакомительных целях.



[ad_2]

Source link

(Посещений всего:14 times, 1)

Вячеслав

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Джек Осборн: «Правительство США скрывает правду об НЛО»

Чт Сен 8 , 2022
[ad_1] Телеведущий и поклонник НЛО сделал заявление по этому поводу перед своим последним шоу. Перед премьерой своего последнего телепроекта Ночь ужаса Джека Осборна: НЛООсборн, давно интересующийся темой НЛО, пообщался с журналистами. Он утверждает, что имело место постоянное сокрытие правды, чтобы скрыть правду от общественности, и что она только недавно начала […]

Вам может понравиться

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.